当前位置: 首页 > 友城交往

赵慧会见西希腊大区代表团

信息来源: 省友协办 发布时间:2018-04-26

    应江西省人民对外友好协会邀请,4月23日至26日,以西希腊大区欧洲和国际事务部主任克里斯托斯·波尼亚斯为团长的西希腊大区代表团访问我省。

    省外侨办主任、省友协会长赵慧与客人进行了座谈交流,并共同签署了友好合作备忘录。双方表示,将积极推动江西与西希腊大区在经贸、文化、旅游、教育及农业等领域的交流与合作,实现官方和民间交往相互促进的良好局面;双方还将互设联络代表处,作为加强联系、扩大宣传的窗口;为加强青年交流和中西文化互学互鉴,双方将共同举办异域青年浪漫婚典活动。

    访赣期间,代表团还参观考察了赣江新区、南昌高新开发区、南昌保税区、海莲尼(江西)农业制品有限公司等,为西希腊大区经贸代表团的来访做前期调研。

赣港经贸合作交流会在香港举行 刘奇出席并发表主旨演讲
韩国全罗南道—江西省经贸合作洽谈会在昌成功举办